投资组合
/投资组合
渝富要闻
/news
金融资本运营类

重庆股转中心


  全称:重庆股份转让中心有限责任公司;持股比例51%;官网:www.chn-cstc.com。
  为贯彻落实《国务院关于推进重庆市统筹城乡改革和发展的若干意见》(国发[2009]3号)文关于"加快发展多层次的资本市场,适时将重庆纳入全国场外交易市场体系"的精神,市委、市政府于2009年7月正式批准成立重庆股份转让中心,具体承担场外资本市场建设任务。2012年11月,为进一步增强重庆股份转让中心市场竞争力、提升服务实体经济能力,重庆市政府决定对重庆股份转让中心改制。2013年2月6日,由原重庆渝富资产经营管理集团有限公司、西南证券和深圳证券信息公司参股,注册资本 1.56亿元的重庆股份转让中心有限责任公司(以下简称"重庆股转中心")正式成立,开启了公司新的征程。
  目前,公司已初具市场规模,服务实体经济的综合实力逐步增强,已发展成具有较强影响力的区域性股权市场。
 
 
 
 
 

 Pi3重庆渝富控股集团有限公司

 Pi3重庆渝富控股集团有限公司