资讯动态
/news
渝富要闻
/news
渝富要闻

胡际权一行赴巫山调研乡村振兴和对口帮扶工作

发布于:2022-10-13 来源:党群工作部

内容提示:10月10-11日,重庆渝富控股集团党委书记、董事长胡际权,财务总监胡淳,纪委书记、监察专员沈承平一行,率党群工作部、办公室等相关人员赴巫山县调研乡村振兴和对口帮扶工作...

10月10-11日,重庆渝富控股集团党委书记、董事长胡际权,财务总监胡淳,纪委书记、监察专员沈承平一行,率党群工作部、办公室等相关人员赴巫山县调研乡村振兴和对口帮扶工作。巫山县委书记曹邦兴,县委副书记、县长付嘉康,市文旅委党委委员、二级巡视员、驻竹贤乡工作队长赵明全等领导陪同调研。hvd重庆渝富控股集团有限公司

2.png
  胡际权一行深入竹贤乡,先后考察了援建项目渝富民宿(云上客栈)和石沟村“渝富院子”情况,参观了乡村记忆馆,详细听取了两个项目的规划、建设和资金使用情况汇报,对两个项目的进展情况和取得的成效给予充分肯定。随后,胡际权一行实地考察了下庄村生态河谷开发建设情况。
  调研途中,胡际权一行还深入到困难党员胡兴贵、困难群众黄发枝家中,代表集团党委进行慰问,关切地叮嘱他们保重身体、坚定信心、自强不息,创造更加美好生活。
2-1.png
  其间,沈承平一行代表集团党委,专程到派驻驻村第一书记所在骡坪镇龙河村进行调研,慰问了驻村第一书记邹云钢,并实地调研了龙河村村委会功能提升改造项目、龙潭溪景区公共卫生及附属设施完善项目建设情况。
  胡际权表示,重庆渝富控股集团作为市文化旅游委帮扶集团成员单位之一,将按照市委、市政府要求,一如既往用心用情帮扶巫山,义不容辞担起对口帮扶的政治责任、社会责任、经济责任,助推巫山乡村振兴,帮助老百姓过上高品质生活。
 
 

上一篇: 集团办公室等五个党支部联合开展 “喜迎二十大 情暖夕阳”志愿者进社区主题活动
下一篇: 渝富控股集团董事长胡际权一行赴奉节考察