资讯动态
/news
渝富要闻
/news
渝富要闻

集团召开半年基层党建工作会暨党史学习教育推进会

发布于:2021-08-03 来源:办公室

内容提示: 7月26日,集团召开2021年半年基层党建暨党史学习教育推进会。集团党委副书记王万洪参加会议并作讲话。会上,四联集团党委和纪检监察室、风险合规部、产城运营公司党支部四家...

 7月26日,集团召开2021年半年基层党建暨党史学习教育推进会。集团党委副书记王万洪参加会议并作讲话。3Lv重庆渝富控股集团有限公司

  会上,四联集团党委和纪检监察室、风险合规部、产城运营公司党支部四家单位作了现场汇报,其余16家基层党组织作书面汇报。
图片1.png
  王万洪评价上半年集团基层党建和党史学习教育工作有五大特点:一是党史学习教育推进有力,二是百年庆祝活动氛围浓厚,三是巡视整改工作进展顺利,四是推动改革发展成效显著,五是党建基础工作持续夯实。同时,他指出了存在基层党建工作发展不平衡等不足。
  对下半年基层党建和党史学习教育工作,王万洪指出,要紧紧围绕“服务国家重大战略,服务重庆高质量发展,服务人民高品质生活”的渝富使命和“建设高质量资本运营公司”的战略愿景,以开展党史学习教育为契机,以新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线为基本遵循,以融入和推动生产经营工作为基本原则,不断提升集团党建工作质量,为集团“十四五”高质量发展“开新局”提供坚强保障。王万洪表示,下半年重点工作,一是讲政治,扎扎实实抓好党史学习教育工作;二是抓思想,牢牢把 握意识形态主动权;三是夯基础,不断提升基层党组织的组织力;四是提素质,着力加强党务工作者队伍建设;五是担责任,对标对表强化主责主业抓落实。
 
 
 

 3Lv重庆渝富控股集团有限公司


上一篇: 苏州元禾辰坤到访渝富
下一篇: 渝富控股集团党委召开理论学习中心组集体学习会