资讯动态
/news
渝富要闻
/news
渝富要闻

重庆渝富控股集团党委书记、董事长胡际权带队赴长三角地区开展科技创新投资合作洽谈

发布于:2021-06-15 来源:办公室

内容提示: 6月7日至11日,为贯彻落实市委五届十次全会精神,以科技创新引领高质量发展,集团党委书记、董事长胡际权率调研组一行赴上海、苏州、杭州等地进行考察调研,并与有关企业开...

 6月7日至11日,为贯彻落实市委五届十次全会精神,以科技创新引领高质量发展,集团党委书记、董事长胡际权率调研组一行赴上海、苏州、杭州等地进行考察调研,并与有关企业开展合作洽谈。yEF重庆渝富控股集团有限公司

  7日下午,调研组一行同中美绿色基金、博远资本、上海文化产业发展投资基金、创瑞投资等投资机构进行了业务交流。
  8日上午,调研组一行拜访了上海国盛集团,与上海国盛集团就国有资本运营模式、市场化转型、科技创新体制机制等方面进行了座谈交流。
图片1.png
  8日下午,调研组一行拜访了上海国际集团,与上海国际集团就开展项目团队跟投、工资总额管理、职业经理人试点等进行了座谈交流。
  9日,调研组实地参观、考察杭州玉皇山南基金小镇建设运营情况,重点了解基金小镇运营的内在商业逻辑。
图片2.png
  10日上午,调研组考察调研苏州工业园区,同园区国有资本投资运营控股有限公司座谈交流,双方探讨通过相互参与母基金投资、定向参与子基金跟投等方式,在生物医药等领域加强合作、实现共赢。
  10日下午,调研组前往苏州相城金控公司,实地调研数字货币应用场景,了解相城金控基金运作经验,共同探讨供应链金融等领域业务模式。
  集团党委委员、副总经理邓亮,办公室、战略发展部、产城发展事业部、基金运营事业部、渝富基金负责人参加有关活动。
 
 
 
 

上一篇: 集团党委举行党史学习教育专题读书班第四次集中学习
下一篇: 返回列表